IL MENU DEL PRANZO
Stuzzichi
STUZZICO DELLO STALLIERE 4.5
patate fritte con buccia servite con maionese alla birra
ANELLI DI CIPOLLA 4.5
_
OLIVE ASCOLANE 4.5
_
STUZZICO DEL MANISCALCO 5
crocchette di patate con scamorza affumicata
STUZZICO DEL GABELLIERE 4.5
crocchette di melanzane e mozzarella
GRAN FRITTO DELLA REGINA 8.5
jalapenos ripieni al cheddar, jalapenos piccanti ripieni al formaggio, olive ascolane, crocchette di melanzane e mozzarella, cacio fritto
Taglieri
TAGLIERE DEL PRINCIPE 10
crudo di Canossa, speck, lardo, salame di Canossa, Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi, Bra Tenero, tomino piemontese DOP
TAGLIERE DEL RE 16
crudo di Canossa, speck, lardo, salame di Canossa, Ginevrotto (salame cacciatore alla Ginevra), Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi, Castelmagno DOP, Bra Tenero, patatine fritte con la buccia, salsa alla Tor
Hamburger
IL CIAMBELLANO 8
pane bianco al sesamo, hamburger 180 gr, insalata, cipolla rossa, pomodoro, peperone grigliato, ketchup
LA CORTIGIANA 8
pane bianco al sesamo, seitan alla piastra, insalata, cipolla rossa, pomodoro, peperone grigliato, ketchup
IL NOTARO 8
pane bianco al sesamo, hamburger 180 gr, insalata, pomodoro, scamorza affumicata, ketchup
IL DELICATO 8
pane bianco al sesamo, hamburger 180 gr, gorgonzola, cipolla rossa, insalata, senape
L’ECCLESIASTICO 8
pane bianco al sesamo, hamburger 180 gr, lardo, insalata, cipolla rossa, pomodoro, ketchup
IL CASTELLANO 8
pane multicereali con semi, hamburger 180 gr, radicchio, toma piemontese DOP, pancetta, maionese alla birra
LA SPADA NELLA ROCCIA (Versione “mini”) 8
pane bianco al sesamo, hamburger 180gr, lardo, brie, cipolla caramellata, salsa cocktail, pomodoro, insalata
EXCALIBUR 14
pane bianco al sesamo, doppio hamburger 180 gr, lardo, brie, cipolla caramellata, salsa cocktail, pomodoro, insalata
IL SOLITARIO 5,5
hamburger 180 gr nel piatto
IL PIATTO DEL GOLOSO 12
hamburger di vitello 180 gr nel piatto, patate al forno cotte nella Lady Morgana, bastoncini di polenta con erbe provenzali, insalatina di farro con melanzane e Castelmagno
MENU BABY 10
hamburger di vitello nel piatto oppure wurstel artigianale, patate fritte e baby piada dello chef
Panini
PANINO DEL SAGGIO 5,5
salame di Canossa, toma piemontese DOP, maionese
PANINO DEL MESSAGGERO 6,5
wurstel artigianale, senape, toma piemontese DOP
Piade
PIADA DELL’ELFO 5,5
verdure grigliate, stracchino
PIADA DELLO GNOMO 6
prosciutto cotto, stracchino
PIADA DEL DRAGO 6
speck, brie
PIADA DELLA MAGA 6,5
crudo di Canossa, stracchino, rucola
Primi
PRIMO DEL GIORNO 9,5
spaghetti alla chitarra con gamberi e olive taggiasche
TAGLIOLINI DEL MASTRO BIRRAIO 8,5
tagliolini freschi con salsiccia sfumata nella Ginevra, panna, erba cipollina, curry
AGNOLOTTI DELLA NOBILDONNA 9
agnolotti di brasato con salsa alla Lady Morgana
Secondi
SECONDO DEL GIORNO 9
Ossibuchi e cotechino in umido con patate e carote alla birra
COSTINE DI MAIALE MARINATE ALLA GINEVRA, PAPRIKA E SALSA BBQ 12
con contorno a scelta
WURSTEL ARTIGIANALI ALLA PIASTRA 8
con contorno a scelta
Contorni
PATATE FRITTE 4
_
PATATE AL FORNO COTTE NELLA LADY MORGANA 4
_
VERDURE GRIGLIATE 4
_
Dolci
DOLCE DEL GIORNO 6
Tortino con cuore caldo di cioccolato
BIRRAMISÙ 5
la nostra versione del tiramisù con la birra Tor
PIADA DELLO CHEF 5,5
piada con crema di cioccolato, granella di nocciole e crema di latte
Altre Bevande
ACQUA MICROFILTRATA 1/2 litro naturale/frizzante 1
COCA COLA, FANTA, MOLE COLA, ESTA THE (LIMONE- PESCA) lattina 33cl 3
LEMONSODA, CHINOTTO, ACQUA TONICA, SUCCHI DI FRUTTA bottiglia 25cl 2,5
CALICE DI VINO BIANCO/ROSSO 4
AMARI & GRAPPE 4
SELEZIONE DI WHISKY E RUM 6
IL NOSTRO DISTILLATO DI BIRRA 4
_
Caffetteria
CAFFÈ / CAFFÈ DECAFFEINATO 1
CAFFÈ CORRETTO / ORZO / GINSENG 1,5
_
COPERTO 0,5
_